AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que a POESÍA REFERNCIAL, MARIA ELISA SCHMIDT RIQUELEME y a los terceros que para el efecto designe, con domicilio en Pedro Luis Ogazón #17, Col. San Ángel, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 0100, son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: cualquier interacción con el Sitio Web www.poesiareferencial.com ; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación el Sitio Web; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios necesarios para determinar hábitos de consumo relacionados con la cultura y el arte; realizar evaluaciones periódicas de nuestro Sitio Web y los servicios involucrados a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener todos o algunos de los siguientes datos personales: i) Nombre completo; ii) Edad; iii) Estado civil; iv) Sexo; v) Teléfono fijo o celular; vi) Correo electrónico; vii) ID de Facebook o Twitter; viii) Dirección; ix) RFC o CURP; x) Escolaridad; xi) Género.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para tal efecto, es necesario que nos envíe una solicitud en los términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares al correo electrónico proporcionado, o bien, se comunique al teléfono proporcionado.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@poesiareferencial.com .

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.poesiareferencial.com/aviso-de-privacidad/

Fecha de última actualización: 24/11/2015